这就是我
当我走进一个新的校园,进入一个新的班级时,在座的各位同学我都不曾相识。我希望大家能通过我的自我介绍来认识我,我想和大家一起度过初中学习的岁月。
我是一个很喜欢笑的人,嘴角总是挂着淡淡的微笑。我的性格很直爽。在小学的时候,我与班里的男同学和女同学都相处得很好。
当然,更值得一说的是我的名字。我叫李婉颖。初听起来或许并无特别之处,但为何我会认为这个名字值得一提呢?请不要过早地下结论。我们都知道冰心奶奶的本名是谢婉莹。是不是觉得我的名字有些趣味呢?
我最喜欢的作家,我相信大家已经猜到了,没错,她就是冰心奶奶。我可谓是冰心奶奶的头号书迷!我家中收藏了她所有的作品。如《小菊灯》、《寄小读者》、《繁星》、《春水》等。
自小便立志,希望自己长大后能成为像冰心奶奶一样杰出的作家,为人们创作出许多优秀的书籍。因为书籍是人类精神的食粮,是人类进步的阶梯,所以我渴望自己未来能成为一名伟大的作家。
介绍到这里,相信大家已经记住了我的名字。我很受老师们的喜爱,也希望你们能喜欢我。我喜欢结交朋友,古人云:“朋友千个少,敌人一个多。”我期待每位同学都能成为我的朋友,共同度过快乐的三年初中时光。
这就是我,希望大家能记住我,希望能与你们成为好朋友!